Ir a contenido
Manuel Ferrer Joyero

Manuel Ferrer Joyero

 MENÚ

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TÉRMINOS LEGALES

CONDICIONES DE USO

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, MANUEL FERRER DIEZ le informa de que es titular del website WWW.MANUELFERRERJOYERO.COM. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, MANUEL FERRER DIEZ informa de los siguientes datos: El titular de esta página web es MANUEL FERRER DIEZ, con CIF 16473364M y domicilio social en MANUEL FERRER DIEZ en adelante "MANUEL FERRER JOYERO"; Avda. República Argentina No 23 25, 26002 Logroño. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es info@manuelferrerjoyero.com.

USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES

La navegación, acceso y uso por el website de MANUEL FERRER JOYERO - confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por las páginas de MANUEL FERRER JOYERO, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.
Las páginas web de MANUEL FERRER JOYERO proporcionan gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de el website. Esta responsablidad se extenderá a:
· La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por MANUEL FERRER JOYERO para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por las webs. También será responsable del uso que le de a las claves de acceso que haya obtenido con la cumplimentación de los formularios mencionados.
· El uso de de la información, servicios y datos ofrecidos por MANUEL FERRER JOYERO contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento de el website.

POLíTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD

MANUEL FERRER JOYERO no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red.
Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.
MANUEL FERRER JOYERO declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por sus páginas web. En consecuencia, MANUEL FERRER JOYERO no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

MODIFICACIONES

MANUEL FERRER JOYERO se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su website. Tanto en lo referente a los contenidos de la website, como en las condiciones de uso de la misma o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de su website, de cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

RESERVA DE COOKIES

MANUEL FERRER JOYERO se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por su website para facilitar la personalización y comodidad de la navegación.
Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, MANUEL FERRER JOYERO informa que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a la website de MANUEL FERRER JOYERO no será preceptiva la instalación de cookies.

SERVICIOS DE CONTRATACIÓN POR INTERNET

Ciertos contenidos de la website de MANUEL FERRER JOYERO contienen la posibilidad de contratación por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de contratación establecidas al efecto por MANUEL FERRER JOYERO.

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, MANUEL FERRER JOYERO informa a los usuarios de su website de que los datos personales recabados por la empresa mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de MANUEL FERRER JOYERO, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.
Así mismo, MANUEL FERRER JOYERO informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección MANUEL FERRER JOYERO; Avda. República Argentina No 23 25, 26002 Logroño.
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de sus páginas pertenecen, por sí o como cesionaria, a MANUEL FERRER JOYERO.
Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.
Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de sus páginas web sin el consentimiento expreso de MANUEL FERRER JOYERO.

ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

MANUEL FERRER JOYERO se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.
La relación entre el usuario y MANUEL FERRER JOYERO se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y MANUEL FERRER JOYERO, los juzgados o tribunales propios de la localidad de LOGROÑO.

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

Las presentes Condiciones Generales de Contratación (en adelante Condiciones Generales) regularán la relación comercial que surja entre MANUEL FERRER JOYERO y el usuario o cliente que utilice el servicio de venta online, que MANUEL FERRER JOYERO ofrece en 'mi cesta' desde la página WWW.MANUELFERRERJOYERO.COM.
La contratación a través de los sitios web de MANUEL FERRER JOYERO supondrá la aceptación expresa, por el cliente o usuario de las páginas, de estas condiciones, como también de las condiciones de uso establecidas para la navegación del usuario por las páginas propiedad de MANUEL FERRER JOYERO.
Estas condiciones serán de aplicación sin perjuicio de la aplicación de las normas legales sobre la materia que sean de aplicación para cada caso.
Las presentes Condiciones Generales, están sujetas a lo dispuesto a la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, a la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, al Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
MANUEL FERRER JOYERO se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en las Condiciones Generales. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de sus websites, por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores. No obstante, MANUEL FERRER JOYERO se reserva el derecho de aplicar, en determinados casos, unas Condiciones Particulares de Contratación con preferencia a las presentes Condiciones Generales cuando lo considerara oportuno, anunciándolas en tiempo y forma oportunos.

INFORMACIÓN PREVIA A LA CONTRATACIÓN

MANUEL FERRER JOYERO informa que el procedimiento de compra a través de sus páginas web viene detallado en el apartado denominado mi cesta.
Así mismo, MANUEL FERRER JOYERO informa que el usuario puede tener acceso a las condiciones de uso pulsando sobre el apartado condiciones de uso.
Por la contratación con MANUEL FERRER JOYERO a través de sus websites el usuario o cliente declara expresamente conocer, entender y aceptar dichas condiciones de uso y generales de contratación.
Del mismo modo el usuario declara ser mayor de edad y tener la capacidad jurídica y de obrar necesaria para el acceso a los sitios web de MANUEL FERRER JOYERO y la contratación por medio de los mismos. El usuario se hace responsable de tratar confidencial y responsablemente la identidad y contraseña obtenidas en el registro como cliente, no pudiendo cederlas a otro.
Una vez finalizada la compra, el usuario visualizará la confirmación de su pedido en pantalla, pudiendo imprimir ésta como comprobante de compra.
La confirmación de pedido y el comprobante de compra (impresión que hace el usuario) no tendrán validez como factura.

FUNCIONAMIENTO DE LA COMPRAVENTA

  • 1.- OFERTA DE PRODUCTOS Y REFERENCIA DE PRECIOS

    En cumplimiento de la normativa vigente y, en especial de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, MANUEL FERRER JOYERO ofrece en su apartado 'Catálogo' información sobre todos los productos en venta, sus características y precios. No obstante, MANUEL FERRER JOYERO se reserva el derecho a retirar, reponer o cambiar los productos que se ofrecen a sus clientes a través de sus páginas web, mediante el simple cambio en el contenido de las mismas. De esta forma, los productos ofrecidos en cada momento por las websties de MANUEL FERRER JOYERO se regirán por las Condiciones generales vigentes en cada caso. Así mismo, la empresa tendrá la facultad de dejar de ofrecer, sin previo aviso y en cualquier momento, el acceso a los productos mencionados.
  • 2.- INDICACIÓN DE LOS PRECIOS

    Cada producto ofrecido tendrá indicado su precio y si tiene incorporado el IVA o cualquier otro impuesto que, en su caso, sea de aplicación. Los precios indicados en pantalla serán los vigentes en cada momento salvo error tipográfico. Cuando el precio sea diferente por el motivo anteriormente expuesto, MANUEL FERRER JOYERO lo comunicará al cliente, vía e-mail, antes de proceder al envío del producto.
  • 3.- COSTES DE ENVÍO

    La política de MANUEL FERRER JOYERO en relación a los gastos de envío será de 12€ siempre que la cantidad de total de la compra no supere los 300€ en cuyo caso los gatos de envío serán gratuitos.
    Los plazos de envío de los artículos serán aproximadamente de 20 días. En caso de que la pieza requiera grabado, se añadirá un mínimo de 5 a 7 días en los plazos de entrega.

4.- DISPONIBILIDAD

La disponibilidad de los productos ofrecidos por MANUEL FERRER JOYERO a través de sus páginas web puede variar en función de la demanda de los clientes. Pese a que MANUEL FERRER JOYERO actualiza el stock periódicamente, el producto solicitado por el cliente podría estar agotado en ese momento.
En tal caso, MANUEL FERRER JOYERO remitirá un e-mail al cliente informándole de la imposibilidad de dar cumplimiento al pedido.

5.- ENTREGA DEL PEDIDO

6.- FORMAS DE PAGO

Al contado (en las tiendas), contrareembolso, tarjeta, visa, paypal y transferencia bancaria.

7.- POLITICA DE DEVOLUCIONES

MANUEL FERRER JOYERO cumple con la normativa vigente. MANUEL FERRER JOYERO aceptará la devolución de un artículo, siempre dentro del plazo de 7 días hábiles desde la recepción del mismo.
Una vez recibido el artículo y comprobado que se encuentra en el mismo estado en que se envió y con el embalaje original procederemos al reembolso. Para devolver un artículo es necesario que se ponga usted en contacto previamente con nosotros mediante e-mail a info@manuelferrerjoyero.com para que le indiquemos la forma de envío adecuada.
Si el artículo estuviera defectuoso o no hubiere sido el solicitado por usted, MANUEL FERRER JOYERO se hará cargo de los gastos de la devolución y del nuevo envío.
MANUEL FERRER JOYERO dispone de Hojas de Reclamaciones a disposición del consumidor.

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, NEP informa a los usuarios de sus websites de que los datos personales recabados por la empresa mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de NEP, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. Así mismo, NEP informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección Avda. República Argentina No 23 25, 26002 Logroño.
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

MANUEL FERRER JOYERO se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.
La relación entre el usuario y MANUEL FERRER JOYERO se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y MANUEL FERRER JOYERO, los juzgados o tribunales propios de la localidad de LOGROÑO.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información (x) Cerrar